创新豪华运动互联
宝马集团携多款创新车型亮相义乌汽车文化节
2017/11/20 14:03:13 来源:十八腔汽车网 浏览量: 点击进入十八腔车友会

  (义乌)11月16日,第十一届汽车文化节,宝马集团将携BMW品牌众多车型惊艳亮相,包括全新BMW1系运动轿车、全新BMW5系Li、新BMWM760LixDrive、BMW摩托车等多款重量级车型将出现在展会现场,为义乌地区喜爱宝马的车迷朋友们带来一场别样的视觉盛宴。

  引领时代前行全新BMW5系Li

  全新一代BMW5系Li新车型深入秉承为中国用户量身打造的主旨,突破豪华商务轿车固有概念,开拓豪华尊享全新领域,再度为细分市场树立起全新标杆。

  BMW5系是一部成功的历史。自上世纪70年代诞生,5系就因兼顾舒适性和驾驶乐趣以及独树一帜的运动风格,在高档行政轿车市场中脱颖而出,备受精英阶层的钟爱。面世45年来,5系一直是全球豪华行政轿车市场中耀眼的车型,创造出约800万辆的销量传奇。在中国,第六代BMW5系Li一经推出,便迅速改变了国内细分市场的原有格局,2016年5系年销量超过15.5万辆,月均1.3万辆,是该级别当仁不让的明星车型,即使在换代前夕仍旧表现抢眼。

  本次重磅亮相的全新BMW5系Li,在设计之初就充分考虑了中国用户的需求。动感时尚设计、豪华舒适体验、前瞻智能互联、领先驾驶体验四大方面的显著优势构成了强大的产品力。全新一代BMW5系的设计语言既有传承又有创新,自信十足的外形彰显动感与尊贵,M运动套装更是首次应用于国产5系,为豪华商务座驾增添更多运动、年轻的特质。历经七代革新,新车减重最多达130公斤,轻量化设计成就更优秀的动态驾驶性能和燃油经济性。标准轴距和长轴距车型同步开发并进行全球测试。侧面双腰线与霍夫迈斯特弯角一气呵成,映衬出优美动感的身姿。加长轴距,营造宽敞舒适的内部空间,可电动调节后排舒适型座椅专门将坐垫加厚加大。星空全景天窗和16种组合的氛围灯令豪华感扑面而来。手势控制、自然语音识别等高度智能的人机交互系统、BMW云端互联科技与高级驾驶辅助系统,让您驾驶的每一刻都倍享愉悦和高效。

  超强性能遇上豪华品质新BMWM760LixDrive

  本次义乌汽车文化节宝马展台的另一款重磅车型也成为众人关注的焦点,它就是新BMWM760LixDrive。新BMWM760LixDrive延续了新BMW7系标配的高强度碳纤维内核车身,这不仅提升了车身的刚性,还优化了重量分配,车辆重心显著降低,为更出色的灵敏操控和舒适乘坐表现打下坚实基础。同时,新BMWM760LixDrive整合了整体式主动转向、电动防侧倾车身稳定控制系统、魔毯智能空气悬挂、动态减震控制系统,成就精密的底盘结构,能主动根据路况、行驶状态及个人驾驶风格,迅速调节底盘悬挂参数,完美兼顾运动与舒适需求,让新BMWM760LixDrive始终保持在巅峰状态。

  王者之剑,拥有削铁如泥的锋利,但从不轻易出鞘。新BMWM760LixDrive并不需要时刻展现3.7秒的百公里加速,多数处于舒适模式下,收敛起磅礴之势,带给人“世界越快,心则慢”的领袖气度,以优雅的姿态展现强大的掌控力。

  新BMWM760LixDrive不仅拥有能够提供非凡乘坐舒适性的精密底盘,还为提供豪华驾乘体验设计了各种细节。首先,后排的座椅高于前排,使后排乘客可以获得掌控全局的视野。特别设计的后排头等舱独立座椅可以根据需要,将角度调整至舒适的斜躺状态,并可以通过副驾座椅后面的电动折叠式搁脚板,获得更舒缓的姿态。你将完美驾驭豪华,不管你坐在前排还是后排。

  随着新BMWM760LixDrive的上市,新BMW7系已经完成了在大型豪华轿车细分市场的整体战略布局,提供包括iPerformance电动性能和MPerformance运动性能在内的11款车型,以强大的产品阵容,满足客户对品质、个性、创新等方面越来越苛刻的要求。自去年9月份开始在中国市场推出的BMW个性化定制服务,获得了积极的市场反馈,验证了宝马对豪华趋势的理解和判断。

  年轻潮流之选全新BMW1系运动轿车

  全新BMW1系运动轿车的设计大胆采用了非常年轻化的格调和元素。超高的颜值能让人顷刻间领悟“众人瞩目范儿”的内涵。双肾进气格栅与大灯采用分体式设计,大灯、日间行车灯、转向灯和尾灯全部为LED,科技感十足;全系车型标配三分式运动型前包围,灵感源自于M车型,极具动感;多达10种可选择的车身颜色,将会成为年轻人宣誓个性的利器,其中曙光金更是专为中国设计,成为了1系运动轿车的专属颜色。

  创新技术确保了全新BMW1系运动轿车拥有毋庸置疑的家族基因,令其以出众的动态表现向世人展示BMW的纯粹驾驶乐趣,其搭载了融聚宝马核心高效动力技术的最新B系列发动机,与之匹配的是新型6速/8速手自一体变速箱,能量损耗降低,运行效率提升,动力更加充沛。动态牵引力控制系统(DTC)、驱动力分配系统、驾驶体验控制系统三大系统与动力系统相配合,成为了全新1系运动轿车操控乐趣的“要诀”。

  舒适性和科技配置方面,全新BMW1系运动轿车毫不妥协:全系标配的BMW高效微尘滤清器能够过滤有害颗粒,对PM2.5的过滤比例高达99%以上;基于中国客户对静音方面的需求,宝马工程师特别对车辆的轮胎、空调、前风挡玻璃,甚至刹车噪音等都进行了全面优化,进一步提升驾乘舒适体验;全系标配BMW互联驾驶服务,其中的互联驾驶基础服务十年免费;客户可以通过手机等智能设备的APP应用,实现与车机间的互联,玩转数字生活。

  全面升级,强悍SAV——2018款BMWX1

  近期上市的2018款BMWX1也亮相车展。新增的两款2.0T动力版本车型,BMWX1sDrive20Li领先型和BMWX1xDrive20Li尊享型搭载宝马B系列2.0T涡轮增压发动机,最大功率为141千瓦,配合同级标杆、性能卓越的8速自动变速箱,实现同等配置车型中的最佳动力表现和最低油耗。

  设计和制造独具魅力、动感十足的摩托车

  从大约90年前水平对置双缸“拳击手”发动机的横空出世,到日后不断进步,再到今天最先进的科技创新。BMW摩托车的发展历程已经向人们证明成功从来都不会是偶然的。

  令骑行乐趣更为完美的是BMW摩托车提供了超出摩托车本身的完善计划,涵盖了从高性能和时尚的骑行装备。到全球各地顶级品质的假日和训练旅程,BMW摩托车从1923年起就在开发创新解决方案。无论是在设计、发动机、车架、环保责任还是安全领域,BMW摩托车都占据着领先地位,BMW摩托车也是可持续发展理念的先行者。

  BMW摩托车专为各种用途设计和制造独具魅力、动感十足的摩托车。无论是前往天涯海角的旅行,还是赛道上的训练课程。无论是独一无二的豪华旅行摩托车,还是炫酷的城市出行摩托车。每一位摩托车骑士,都能在此找到最适合自己的型号。

>>浏览更多车市热点新闻,了解义乌车市资讯,请点击“义乌十八腔·汽车频道”首页

编辑:十八腔汽车网
处理 SSI 文件时出错
更多关于 宝马 泓宝行 的资讯
[车市动态]义乌第十一届汽车文化节 11月16-19日 宝马全系出动 2017/11/14 16:51:31
[车市动态]双11,没有什么问题是一个“送”字解决不了的。 2017/11/9 9:47:09
[车市动态]豪华质感强势升级 创新科技更具锋芒 2017/11/1 14:18:23
[车市动态]前方高能预警,非战斗人员请撤离! 2017/10/31 13:44:36
[车市动态]错过的精彩,今天补给您- BMW X之旅挑战赛 2017/10/26 11:07:54
[车市动态]致敬运动美学和驾驶乐趣 四款BMW新车型升级上市 2017/10/18 9:48:47
[车市动态]年轻爱挑战,X-family招募开始啦! 2017/10/17 12:45:08
[车市动态]新BMW 2系旅行车:二胎时代“爸式带娃”的出行打开方式 2017/10/16 12:52:13
[车市动态]豪华质感强势升级 创新科技更具锋芒 新BMW 3系动感上市 2017/10/13 12:41:08
[车市动态]这个假期请带上我!!! 2017/9/30 13:49:17